WhatsApp, Telegram, Скандалы, Facebook, Instagram. Рубим правду..

WhatsApp, Telegram, Скандалы, Facebook, Instagram. Рубим правду..

Разбираем WhatsApp, Telegram, Facebook, Instagram, Google, Apple, Microsoft
13:55
https://youtu.be/An8SDY4zBH0 Основы. Как правильно подбирать себе программное обеспечение
https://youtu.be/Tiohs-bvEZw Фундаментальный труд. Обязателен к изучению. Полный пошаговый алгоритм обеспечения безопасности. А также варианты и технологии прослушки.
https://youtu.be/o0FKILPqyt8 Необходимый набор средств защиты от слежки, от СОРМ-3, от пакета Яровой
https://youtu.be/SwR_7WODPxs Ко всем разработчикам
https://youtu.be/x786RUunaIs Уязвимость WhatsApp
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKtJD9t4rJGBZFR9zD60sX7Z4Lj4CZTKp Выпуски о Телеграм
https://youtu.be/3O78GcYGSkM Этичные программы для смартфона
https://youtu.be/VDvKjt-_8RY Лучшие мессенджеры
https://youtu.be/8Q-03a_4jYw Выбираем смартфон



24 Comments

  1. Поставил я допустим conversations и открытую клавиатуру.Если не брать во внимание скриншоты экрана,можно ли такую переписку считать конфиденциальной?Или система и другие зловреды смогут получить доступ к переписке другими способами помимо скриншотов?

  2. Дурову не верю, так как смотрел видео о вк, где парень искал правды (подробностей не помню) и ему администратор сайта отправил его переписку которая у них сохраняется, и там была даже информация до принятия закона о сборе информации (точно не знаю название закона, поправьте кто знает). Так что, скорее всего, его слова пусты.

  3. в телеграме фсбшников как грязи, но в основном атаки проходят с омощью соц инженении. хотя если копаться я бы искал где то в раене отправки голосовых сообщений и звонков(кстати по звонку можно установить ваш ip).
    Насчет технологиеского рабства.. Естьеще банковское рабсто, то же самое. Банки продают невыгодные продукты по своим условиям, а если ты отказываешься их принимать то тебя просто блочат и на время вносят в список. Про остальные сферы ниего не могу сказать т.к. лично не занимаюсь, но могу добавить что то на тему пенсионного рабства, во всяком случае в россии.

  4. To be honest I use F-Droid Telegram but also Conversations. The main problem is WA, FB & IM are mainstream in my country and nobody cares about their intrusive methods. Честно говоря, я использую F-Droid Telegram, но также и Conversations. Главная проблема заключается в том, что WA, FB и IM широко распространены в моей стране, и никого не волнуют их интрузивные методы.

  5. Сегодня поздно вечером ожидайте очередной выпуск из цикла Размышления закатившегося Солнца.

  6. За обзор лучших мессенджеров, в тч для мессенджеры для предприятий и мессенджеры без интернета благодарность.

  7. Есть над чем задуматься. Не останавливайтесь в своей деятельности- это очень важно.

  8. Так, из фэсбука удалился, чувствую что и телеграм пора удалять, и вайбер, а как же со знакомыми и родными общаться, может ещё и скайп удалить? Как уговорить людей переходить в другие мессенджеры, если все сидят в самых популярных?

  9. По моему мнению любого разработчика аозмут силовики, засунут яйца, пальцы и тому подобное в дверь, прищимят и все сам на блюдичке выдашь и хуй кому скажешь ибо если расскажешь, раздавят. Вопрос ты на это готов пойти и молчать?

  10. Спасибо за разбор высказывания П. Дурова, заставило о многом задуматься. Откуда у вас такие познания?

Leave a Reply

Your email address will not be published.